Durata
23 Luglio 2018
Rapporto qualità prezzo e potere nutrizionale sono quasi imbattibili.
Uova
Nel rapporto qualità prezzo e potere nutrizionale sono quasi imbattibili. Un argomento che sembra banale, ma banale non è.
Nell’arco della nostra vita mangiano, direttamente o indirettamente, una media di 16.000 uova. Ma che tipo di uova mangiamo? Vogliamo parlarne? E poi l’uso in cucina, sono dappertutto. Un incontro davvero interessante, da non perdere.
Ospiti
Emma Balsimelli Nutrizionista
Cinzia Montagna Autrice del libro “Il Frate e la Gallina”
Alessio Limatola Titolare del ristorante Le Gradole di Seravezza
I Produttori di Uova Contadini della Versilia
Chef Sergio Favo e Clelia Zingone
Ristorante Le Gradole Piazza Giosuè Carducci Seravezza
Degustazione di particolari piatti a base di uova come la frittata di pasta con uova locali, pomodoro, ventre di bufala campano, zucchine e pancetta di maiale nero beneventano