Image
Loading
Enogastronomia
  • Data
    Durata

    23 Luglio 2018

  • Luogo
    Dove

    Seravezza

  • Contatti
    Contatti

    Telefono: 0584.757443 / 0584.756046

Uova

Dettagli

Uova

Nel rapporto qualità prezzo e potere nutrizionale sono quasi imbattibili. Un argomento che sembra banale, ma banale non è.

 

Nell’arco della nostra vita mangiano, direttamente o indirettamente, una media di 16.000 uova. Ma che tipo di uova mangiamo? Vogliamo parlarne? E poi l’uso in cucina, sono dappertutto. Un incontro davvero interessante, da non perdere.

 

Ospiti

Emma Balsimelli Nutrizionista

Cinzia Montagna Autrice del libro “Il Frate e la Gallina”

Alessio Limatola Titolare del ristorante Le Gradole di Seravezza 

I Produttori di Uova Contadini della Versilia

 

Chef Sergio Favo e Clelia Zingone

Ristorante Le Gradole Piazza Giosuè Carducci Seravezza 

 

Degustazione di particolari piatti a base di uova come la frittata di pasta con uova locali, pomodoro, ventre di bufala campano, zucchine e pancetta di maiale nero beneventano

 

 

 

Image
Se ti piace questo evento

Altri eventi che
potrebbero interessarti