Image
Loading
Enogastronomia
  • Data
    Durata

    09 Luglio 2014

  • Luogo
    Dove

    Seravezza - Area Medicea

  • Contatti
    Contatti

    Telefono: 0584.757443 / 0584.756046

APERITIVO MEDICEO

Dettagli

MERCOLEDÌ 9 LUGLIO

Tutti Pazzi Per i Semi
I pani ai semi di sesamo, papavero, lino… conditi con l’Olio di Querceta. La “Semizuppa”: di verdura, legumi e tanti sani semi.
Ecco l’inizio scoppiettante della IV edizione dell’Aperitivo Mediceo. Si parte con l’associazione Olivo Quercetano e con una straordinaria zuppa che alle classiche verdure e legumi aggiunge i semi per dar vita alla “Semizuppa”.
Ospiti:

  • Cristina Pellizzari dell’Associazione Olivo Quercetano e titolare del ristorante “Antico Uliveto” Pozzi di Querceta
  • Ettore Neri Sindaco di Seravezza
  • Franco Carli direttore generale “Fondazione Terre Medi-cee”
  • Corrado Benzio giornalista enogastronomico
  • Chef: Gaio Giannelli
  • Ristorante: Il Pozzo di Bugia Querceta
     

Tutti i mercoledì, dal 9 luglio al 20 agosto, a partire dalle ore 18,30 l'appuntamento è con Fabrizio Diolaiuti e i prodotti della Toscana. Aperitivo Mediceo torna per il IV anno consecutivo, per condurci in un viaggio tra i  sapori e i profumi  della cucina Toscana con un pizzico di innovazione e la consueta attenzione alla scelta e alla qualità dei prodotti.

In caso di Pioggia o Maltempo l’incontro si terrà nelle Scuderie Medicee davanti al Palazzo.
Si ringrazia per la collaborazione la Camera di Commercio di Lucca.

L’ingresso è libero e la degustazione è gratuita.

Per essere sempre aggiornati sui nostri eventi, Vi invitiamo ad iscrivervi alla newsletter: www.terremedicee.it

Per informazioni 0584 757443 oppure 0584 982279 oppure 348 3318870