Archivio Eventi

Numero primo, studio per un nuovo album
dal 2016-12-07 al 2016-12-07

Mercoledi 7 Dicembre 2016
Inizio spettacolo ore: 21.15

Teatro Scuderie Granducali

Di e con Marco Paolini
Produzione Jolefilm


Visite guidate Villa Medicea
dal 2014-10-06 al 2016-10-10

Durante tutto l’anno è attivo un servizio di visite guidate su prenotazione per visitare la Villa Medicea, il Museo del Lavoro e delle Tradizioni Popolari della Versilia Storica ed eventualmente le mostre in corso presso Palazzo Mediceo.

 

 


FaMu La giornata nazionale delle FAMIGLIE AL MUSEO
dal 2016-10-09 al 2016-10-09

Domenica 9 ottobre  vieni al Museo con i tuoi bambini!!!

Palazzo Mediceo, Patrimonio Mondiale Unesco aspetta Grandi e Piccini per una giornata all'insegna del divertimento, del benessere fisico e mentale.

Inizio ore 16.00

Iniziativa gratuita. E' gradita la prenotazione!  


PRIMO CONTI Un enfant prodige all'alba del Novecento
dal 2016-07-09 al 2016-10-02

Palazzo Mediceo di Seravezza - Patrimonio Mondiale Unesco
9 luglio -  2 ottobre 2016

Mostra a cura di Nadia Marchioni

Inaugurazione sabato 9 luglio , ore 18

  • dal 10 luglio al 4 settembre
    dal lunedì al venerdì |  17,00 – 23,00
    sabato e domenica | 10,30 - 12,30 e 17,00-23,00
     
  • dal 5 settembre al 2 ottobre
    dal lunedì al sabato |15,00 - 20.00
    domenica |10,00 - 20,00

Ultimo ingresso 30 minuti prima dell’orario di chiusura.


Concorso Lirico Internazionale
dal 2016-09-30 al 2016-10-02

Teatro Scuderie Granducali di Seravezza

30 settembre, 1 e 2 ottobre 2016

Omaggio a Giuseppe Verdi e Mario Del Monaco

info 339 6270150


La capra "Pallina", il formaggio, la ricotta e le erbe
dal 2016-08-23 al 2016-08-23

APERITIVO MEDICEO
Assaggi di Toscana: raccontati da Fabrizio Diolaiuti e cucinato da grando Chef

 
MARTEDÌ 23 AGOSTO - ore 18:30
Piazza Giosuè Carducci a Seravezza
 
La Capra “Pallina”, il Formaggio, la Ricotta e le Erbe
Pastori di ritorno dall’alpeggio per un finale scoppiettante all’insegna del formaggio e delle erbe spontanee.
 

Erbe medicee e peperoncini
dal 2016-08-16 al 2016-08-16

APERITIVO MEDICEO
Assaggi di Toscana: raccontati da Fabrizio Diolaiuti e cucinato da grando Chef

 
MARTEDÌ 16 AGOSTO - ore 18:30
Erbe medicee e peperoncini
Ruta, ginepro, mirto, melissa, saponaria e lunaria o monete del Papa e poi gli introvabili peperoncini del Pigmento del Sahara

I presidi Slow Food della Provincia di Lucca
dal 2016-08-09 al 2016-08-09

APERITIVO MEDICEO
Assaggi di Toscana: raccontati da Fabrizio Diolaiuti e cucinato da grando Chef
 

MARTEDÌ 9 AGOSTO - ore 18:30

I Presidi Slow Food della Provincia di Lucca

Prosciutto Bazzone, Biroldo, Pane di Patate e il Fagiolo Rosso di Lucca
 
 

the CITY and the WATER
dal 2016-07-25 al 2016-08-03

 

SCUDERIE GRANDUCALI 

Progetto organizzato da:
University of Pisa | DESTeC | Master Degree in Architectural Engineering
Fondazione Terre Medicee | Seravezza | Italy
CAV | Visual Arts Centre | Pietrasanta | Italy

Con il contributo di Fondazione Cassa di Risparmio di Lucca
 
In collaborazione con i Comuni di Seravezza, Forte dei Marmi, Montignoso

scarica il programma completo


Tuberi e solanacee
dal 2016-08-02 al 2016-08-02

APERITIVO MEDICEO
Assaggi di Toscana: raccontati da Fabrizio Diolaiuti e cucinato da grando Chef


MARTEDÌ 2 AGOSTO - ore 18:30
Tuberi e solanacee
Dai Topinambur alle patate novelle: il trionfo dei tuberi accompagnato da particolari tipi di solanacee come il pomodoro Sun Blach e la Melanzana Perlina

 


categorie eventi

 

 

design & developement: Artemysia Communication